НОВИНКИ в ассортименте

Доступны к заказу и запущены в серийное производство мясорубки МИМ-150 и МИМ-150-01 (с приводом на 220В), которые станут незаменимым элементом на любом пищевом производстве, существенно облегчат работу поваров и ускорят процесс пригМясорубка МИМ-150отовления блюд. Мясорубки отличаются достаточно высокой производительностью, надежностью и нуждаются в минимальном обслуживании. Благодаря установленному в них червячному редуктору МИМ-150 и МИМ-150-01 характеризуются бесшумной, плавной и равномерной работой. Мясорубки выпускаются с облицовкой из нержавеющей стали, оснащены системой ножей полный унгер и функцией «реверс», комплектуются насадками для набивки колбас различного диаметра – 14мм и 24мм.mashina-ochistki-korneplodov-mok-400

 

Машина очистки корнеплодов МОК-400 – новинка 2019 года в линейке овощечисток, производимых нашим предприятием. Снятие кожуры с корнеплодов осуществляется за счет механического воздействия очищающих инструментов на продукт. МОК-400 отличается улучшенной эргономикой, имеет таймер, прозрачную крышку и новую дверцу с надежным механизмом запирания. Функцией, направленной на повышение уровня безопасности, является электрическая блокировка работы машины при открытии крышки. В МОК-400 установлен новый диск очистки и дверца с надежным механизмом запирания, конструкция корпуса – цельная.

 

Наша новинка - пила ленточная ПЛМ-160 в настольном исполнении отличается компактностью и возможностью при необходимости перемещать агрегат. На кухнях кафе, ресторанов и столовых это оптимальный вариант ленточной пилы для переработки мяса, рыбы и птицы. ПЛМ-160 обеспечивает красивый ровный срез, выполнена из высококачественной нержавеющей стали, отличается удобством обслуживания, долговечностью и практичностью. Производительность пилы 300 кг/ч, высота реза 245 мм, режущее полотно с размерами 0,6х16х1570 мм.